На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

А помните, каким он парнем был? (с)

Этот мужчина сводил с ума миллионы зрительниц. Эротические кинохиты с его участием повлияли на формирование сексуальных пристрастий целого поколения (во загнула :)). Но даже не поклонники вынуждены были признать: хорош, собака :). Красив и чертовски обаятелен.

Узнали?

Микки Рурк, звезда "9 с половиной недель" и "Дикой орхидеи".

Недавно он сделал себе круговую подтяжку лица, так как после диеты кожа начала обвисать, блефаропластику век и изменил форму носа (ринопластику) ради своей возлюбленной - российской модели Анастасии Макаренко, с которой они встречаются уже 6 лет.
С одной стороны, Микки уже за 60 - не мальчик :). Да и рестлерское прошлое - не шутка. А с другой... Помните, каким он был?






Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх