Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Непростая она - современная мода!

Иногда я смотрю на модные вещи и понимаю, что ничего не понимаю. Видимо, отстала от трендов и погрузилась в нафталин :). Смотрите сами.

Вот брендовый кардиган от Christopher Kane. Да, я в курсе, что сейчас в моде оверсайз и 90-е годы, но скажите, как это может стоить около 1000 долларов?

Непростая она - современная мода!Непростая она - современная мода!

Точно такой кардиган, и даже такого же цвета, был у бабы Гали, вахтерши в нашем институте :). Баба Галя и не знала, что она - гламурная женщина, одетая по последнему писку моды :).

Идем дальше. Не желаете ли толстовку от Balenciaga? Тоже в стиле 90-х. Тогда были страшно модны футболки и толстовки с яркими картинками. У меня тоже была такая :). Только стоила она не то доллар, не то два. А вот эта обойдется в 900 долларов.

Непростая она - современная мода!Непростая она - современная мода!

Ну и апофеоз: феерически уродливый жакет от Magda Butrym за 1300 $. Я не представляю, на ком он может хорошо смотреться, если даже на девочке-модели он сидит ужасно.

Непростая она - современная мода!Непростая она - современная мода!

Но, может, в этих вещах что-то есть, чего я не вижу? Ведь кто-то же покупает эти образцы современного дизайна :). Хотя, подозреваю, что это те же люди, которые недавно ходили на шоу Тони Роббинса :)).


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх