Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Сайты, от которых мороз идет по коже :))

Любите ли вы читать о жутких преступлениях, так и оставшихся неразгаданными, о дерзких мошенниках и кровавых маньяках, короче, любите ли пощекотать нервишки? :) Если да, то предлагаю вам краткий обзор нескольких интересных ресурсов, которые подарят вам немало сильных ощущений.

Сайты, от которых мороз идет по коже :))



Загадочные преступления прошлого


Очень крутой сайт. Множество больших, содержательных статей с редкой информацией, которой больше нет нигде. Временной диапазон впечатляет - от Джека Потрошителя до практически наших дней. Мне больше всего нравится раздел "Загадки без ответов" - истории сенсационных преступлений, перед которыми оказались бессильны следователи (а иногда, как в случае с Флорентийским маньяком, бессильны несколько поколений следователей). Есть разделы, посвященные массовым и серийным убийцам, убийствам детей, громким делам в Российской империи и т.д. Что мне особенно нравится - серьезный стиль и глубокий анализ, без всякого налета дешевой сенсационности, так что читается интереснее, чем придуманные детективы.

Криминальное чтиво


Форум для всех, кому не просто интересно читать про криминальные загадки, но и пытаться их разгадывать. Можно обсудить конкретное преступление, можно поговорить на околокриминальные темы.
Самое интересное - это истории преступлений и статьи криминалистов, которые предлагается обсуждать. Понятно, что комментировать не обязательно, можно просто читать. В отличие от "Загадочных преступлений прошлого", участники "Криминального чтива" обсуждают как старые, так и новые сенсационные преступления.

Аферы, подделки, криминал

Портал, на котором есть не только описания случаев мошенничества и других преступлений, но и рекомендации, как не попасться на удочку новоявленным остапам бендерам. Очень полезно для общего развития, хотя по серьезности этот портал уступает предыдущим (хватает старых и поверхностных текстов, а часть материалов просто взята из СМИ). Но все равно читать интересно, и можно запросто провести на портале несколько часов.

А вы любите криминальные истории?








Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх