На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Плохой ученик

В Сети постепенно стихает мини-скандал вокруг нового клипа Киркорова "Цвет настроения синий". Мини - потому что никому Филипп, по большому счету, не интересен. И отчаянная попытка напомнить о себе с помощью мата на камеру провалилась.



Думаю, клип все уже видели, так что размещать его и обсуждать смысла нет. Хочу поговорить о другом: как Киркоров, 11 лет проведя рядом с Пугачевой, ухитрился абсолютно ничему не научиться у Аллы Борисовны?

Взять, например, скандал. Да, Пугачева не раз использовала это средство, но как использовала! Во-первых, все ее скандалы были ВНЕ сцены и вне клипов. В искусстве она как раз избегала провокаций, мата, короче, всего того, что могло бы оттолкнуть от нее аудиторию. Алла-скандалистка - это Алла вне сцены, на сцене она творит.
Во-вторых, скандалы Пугачевой тщательно просчитаны и срежиссированы так, чтобы певица вызвала скорее симпатию. Например, один из первых пиар-скандалов был еще в 1987: тогда Пугачева поругалась с администратором в гостинице, и вся страна ей сочувствовала, потому что все знали, как нагло могут вести себя представители сферы обслуживания в СССР.

А что Филипп? А Филипп слышал звон, да не понял, где он. В своих внесценических скандалах он предстает как истерик и психопат, бросающийся почем зря на людей, а попытка снять "скандальный клип" и вовсе за гранью. Мат может быть уместен как часть эпатажного образа, как у Шнура, к примеру, а какой образ у Киркорова? Толстенький стареющий пупсик из Аллочкиной тусовки. И когда пупсик корчит из себя рэпера-беспредельщика, становится противно, а потом грустно.

Наверно, для всех будет лучше, если Киркоров состредоточится на продюсировании. Жаль, конечно, что такие хорошие вокальные данные были растрачены так нелепо, но что поделать: даже в шоу-бизнесе нужны мозги, а если их нет, то ничего не поможет.

("А помните, каким он парнем был?" (с). Эх, Филя, Филя...)




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх