Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Мошенник или неумеха?

Сестра моего мужа решила продать через сайт объявлений детскую кроватку. Самую обыкновенную, деревянную, на мелкого ребенка. Их дочка из нее уже выросла, а среди знакомых, как назло, никому не нужно. Вроде все просто, но последствия объявления оказались несколько неожиданными.
Мошенник или неумеха?

Первым позвонил мужчина, судя по голосу - молодой. Это почему-то не насторожило золовку (хотя не так часто мужчины покупают кроватки для малышей). Мужчина сказал, что его зовут Саша, что у него недавно родился сын и что ему нужна именно такая кроватка, но у него вся зарплата на карточке и ему проще перевести деньги на счет, чем платить наличными.

"Но вы же все равно приедете забирать кровать, так в чем проблема снять их со счета и привезти с собой?" - не поняла золовка.
Саша стал объяснять, что за кроваткой приедет жена, а платить будет он, так что переводом ему удобнее и т.д.

Золовка согласилась.
Саша попросил номер банковской карточки.
Золовка продиктовала.

Через два часа Саша позвонил снова, но к тому времени золовка уже успела усомниться в правильности своего поступка, погуглила и уже примерно представляла дальнейшее.

"У меня не проходит платеж", - сообщил Саша.
"И я должна подойти к банкомату и помочь вам?" - подхватила золовка.

Пауза. Видимо, Саша что-то почувствовал и потому ответил:
"Не надо. Я еще раз попробую".
Больше он не звонил, и никакие деньги на карточку не поступали. Впрочем, и украсть с нее ничего нельзя, там на счету 0. Но все же интересно, кто это был: мошенник или чудак? :)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх