Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Сериалы старые и новые

Для тех, кто в поисках "чего бы посмотреть", хочу поделиться впечатлениями от нескольких сериалов - как снятых давно, так и новейших. Сериалы я подобрала максимально разные, что называется, на любой вкус.

Сериалы старые и новые

"Последние дни Помпеи" (мини-сериал, Великобритания-США-Италия, 1984)

Первый раз я увидела этот 4-серийный фильм еще в детстве, и должна сказать, что с тех пор впечатление не поблекло. Это, на мой вкус, один из лучших исторических сериалов для всей семьи, с прекрасными актерами и лихо закрученным сюжетом. В сериале переплетаются сюжетные линии разных героев - жителей тех самых Помпей накануне рокового извержения Везувия. У каждого своя забота: гладиатор Лидон хочет выкупить своего отца из рабства и добиться взаимности у слепой рабыни Нидии; главный жрец храма Исиды обрабатывает двух богатых наследников, сестру и брата, стремясь заполучить их деньги и души; обедневший патриций Клавдий влюблен в дочь нувориша Юлию, а ее отец мечтает о политической карьере, и никто не знает, что их мир на грани гибели...

Оценка: 9 из 10.

"Видоизменённый углерод" (США, 2018-2020)

Сериалы старые и новые

Пусть вас не вводит в заблуждение название: сериал не о химиках, а о расследовании преступления, совершенного в 27 веке. Сознание и тело отделены друг от друга: сознание можно помещать в разные тела, и это открывает новые возможности для богачей, стремящихся к мафусаилову веку.
Главный герой, Такеши Ковач, бывший солдат, восставший против нового мирового порядка и убитый, через 250 лет очнется в новом теле, чтобы помочь самому богатому человеку в мире, Лоренсу Бэнкрофту, расследовать его собственное убийство - точнее, странную смерть одного из его тел. Яркий и завораживающий мир киберпанка не оставит равнодушным ни любителей фантастики, ни любителей детективов (нажав на ссылку, вы сможете посмотреть все серии сериала Видоизмененный углерод онлайн).

"Девять неизвестных" (Россия, 2005)

Сериалы старые и новые

Неплохой мистический сериал с Валентином Гафтом, Егором Бероевым и Виктором Раковым в главных ролях. Детективное расследование и борьба светлых и темных сил, роковой артефакт и размышления о цене, которую приходится платить за исполнение желаний, отличная игра актеров и неожиданная развязка - в сериаое есть все, чтобы заинтересовать поклонников жанра.

Оценка: 7 из 10.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх