На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Кумиры видеосалонов

Помните ли вы видеосалоны первой половины 1990-х: гнусавый голос переводчика, битком набитый зал и характерный репертуар, в котором днём преобладали боевики, а по вечерам эротика? Думаю, что помните, если в описываемую эпоху вам было больше десяти. Как забыть кинохиты тех лет, их главных героев, и короткие, но бессмертные диалоги: "Аста ла виста, бэби", "Я хочу тебя ломать" и "Кокаинум" . Разве можно это сравнить с нынешним экранным многословием? В ту эпоху изъяснялись коротко, но смачно, мужчины на экране походили на мужчин, женщины - на женщин, а хорошие парни всегда побеждали плохих. И никто не требовал, чтобы в кино было как в жизни .

1990-е породили целую плеяду актёров - звёзд боевиков, поражавших ни глубиной актерской игры, а безупречности фактуры и особенно литыми бицепсами. Самым брутальным был Шварценеггер, но ему и положено - ведь он же Терминатор . На пятки ему наступал Сталлоне, которого некоторые считали самым сексуальным. Другие отдавали предпочтение Ивану Драго, т.е. Лундгрену, а мне больше всего нравились Брюс Уиллис и Жан-Клод Ван Дамм, особенно последний. Было даже такая песенка, обыгрывающая название фильма: "Ты нанесла мне двойной удар, встал между нами видеобар" . Сегодня всех этих культовых личностей можно увидеть многосерийный франшизе Сталлоне "Неудержимые", но там они уже не торт. Лучше уж пересмотреть легендарные боевики тридцатилетней давности или глянуть что-то совершенно другое, например, Судьба: Сага клуба Винкс Netflix, ремейк оригинального мультсериала про школу фей. Моему сыну он очень нравится ; что ж, у каждого поколения - свои кумиры. Нынешним детишкам никуда не нужно идти, нажал на кнопочку - и смотри себе, так что наших воспоминаний им не понять.

В заключение этого небольшого ностальгического поста предлагаю опрос.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх