На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Судьба Белой Принцессы

Исторические сериалы всегда интересны, потому что позволяют узнать что-то новое и лучше понять прошлое. Так, сериал "Белая королева" был посвящен войнам Алой и Белой Розы. Его продолжение - сериал "Белая принцесса" (посмотреть можно здесь) рассказывает о дальнейших судьбах Англии и полюбившихся героев - Елизаветы Йоркской и Генриха VII.

Как и в "Белой королеве", внимание режиссера сосредоточено на женских персонажах - Елизавете Йоркской, ее матери, сестре Генриха Маргарите и его матери. Это значит, что зрительницы получают дополнительный бонус в виде возможности любоваться красивыми платьями :). Но и без этого бонуса сериал обещает немало увлекательных минут: ведь подлинные истории людей, живших когда-то, волнуют куда сильнее, чем вымышленные страсти "Игры престолов" (хотя фанаты со мной не согласятся). А слоган сериала - "Любовь до смерти" - намекает, что страстей в нем будет предостаточно. Итак, смотрим :).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх