Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Ужас? Ужас. А почему? Анализируем неудачный интерьер

Каждому из нас хочется, чтобы интерьер квартиры выглядел достойно,
но иногда досадные мелочи сводят на нет кучу затраченных денег и сил. Понять, почему вроде приличная квартира производит не самое лучшее впечатление, поможет разбор интерьера на фото ниже.


Ужас? Ужас. А почему? Анализируем неудачный интерьер

Первое впечатление от гостиной - не айс. Кажется, что в помещении грязновато, а хозяева - если и не нищеброды, то где-то рядом. Однако, присмотревшись, замечаешь, что все не так плохо. В гостиной свежий и не самый дешевый ремонт, дорогая люстра, приличный пол, да основная цветовая гамма вполне приличная - бело-фиолетовая. Что же пошло не так, откуда впечатление убогости?

Разбираем по пунктам.

1. Покрывало на диване справа! Вроде бы это модный пэчворк, но оно такое страшное, такое убогое, что лучше бы хозяева застелили диван чем-то самым простым, но однотонным - лиловым, например. А еще лучше заменить нафиг этот диван из 90-х на что-то пусть бюджетное, но современное.
Ужас? Ужас. А почему? Анализируем неудачный интерьер

2. Шторы. Белые атласные шторы еще туда-сюда, хотя фиолетовые были бы лучше, а вот ламбрекен ужасен чуть более чем полностью.
Сюда пошло бы что-то совсем простое вот такого:
Ужас? Ужас. А почему? Анализируем неудачный интерьер

3. Детский столик (?) в углу у батареи. В гостиной ему не место. Без обсуждений. А чтобы угол не выглядел пустым, туда можно поставить электрокамин или большой аквариум.


4. Носочки на батарее. Дорогие друзья, если вы хотите превратить свой дом в ночлежку, непременно сушите вещи на батарее в гостиной! Это самый простой способ испортить любой интерьер, даже дворцовый.

5. Плюшевые игрушки на полке и подоконнике. Им место в детской, а не в гостиной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх