На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Текущее

"Когда грохочут пушки, музы молчат". Это правда. Не хочется не только писать, но и общаться. Да и смысла сейчас нет, если честно. Недописанные посты лежат, может, когда-нибудь к ним вернусь.


Иллюстрация из Сети

Хорошо бы еще и не читать, но нет, не получается. И я заметила, что больше всего меня раздражают те, кто, не имея ни малейшего отношения к происходящему, вылез похайповать с "ценными советами" и "аналитическими прогнозами". Понятно, что так всегда было (и никогда не нравилось), но сейчас я внутри ситуации, а вся эта шушера - снаружи, и не просто снаружи, а далеко и в полной безопасности. Так что закончу этот короткий пост еще одной цитатой: "Иногда лучше жевать, чем говорить".

P.S. Поскольку пошли комментарии в духе "Неправда, нам в Берлине лучше знать, что вы чувствуете", возможность комментирования записи отключаю. Я написала ее не для срачей, у меня нет на это ни сил, ни времени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх