На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Инвестирование в криптовалюты с Poloniex

Пока одни по старинке вкладывают деньги в золото или недвижимость, другие всерьез рассматривают перспективы инвестирования в криптовалюты. Частой помехой на пути такого инвестирования является неуверенность в своих силах, которую, в свою очередь, порождает отсутствие надежной информации. И здесь нам на помощь приходит сайт Cryptothemarket.



Это площадка, предлагающая рейтинг лучших криптобирж мира - и не только. Вы найдете на сайте массу полезной информации, связанной с работой криптобирж, узнаете, на что нужно обращать внимание, выбирая биржу, как торговать на ней криптовалютой, чем биржа отличается от обменника и т.д. Новичкам особенно полезен раздел "Обучение": в нем толково, без воды, с иллюстрациями рассказывается о том, как войти в мир криптовалютных инвестиций, как зарегистрироваться и купить цифровую валюту. Кстати, знаете ли вы, что, в отличие от привычных нам бумажных валют, цифровые можно покупать мельчайшими "кусочками"? Так, если вы хотите затариться биткоинами, не обязательно сразу выкладывать десятки тысяч долларов за 1 биткоин: вы можете начать с покупки 0.00001 его части!

Отдельного упоминания заслуживает обзор криптовалют - от Ethereum до Chainlink. На сайте рассмотрено около 100 криптовалют, но, бесспорно, самая познавательная его часть - это анализ бирж. Например, вот обзор биржи Poloniex - https://cryptothemarket.net/exchange/poloniex/, не самой крупной в мире, но вполне надежной. Она была основана в Бостоне в 2014 году, и с того времени успела хорошо себя зарекомендовать. На бирже есть русскоязычная версия, а регистрация на ней самая простая. Безопасность пользователей гарантирует двухфакторная аутентификация. Среди других сильных сторон "Полоникса" - наличие экзотических криптовалютных пар, которые сложно найти на других биржах, низкий уровень комиссионных сборов, удобный интерфейс.

В сфере криптовалютного инвестирования я пока делаю первые шаги, но начало мне уже нравится . Новый год - хорошее время для новых стартов в любой области, и если Cryptothemarket поможет вам в них, я буду рада.

Если у вас уже опыт покупки криптовалюты, поделитесь им в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх