На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Какую жилую недвижимость можно купить в европейских столицах за миллион евро

Мне всегда хотелось иметь миллион у.е... а еще лучше два . Пока это мечты, но недавно я задалась вопросом: миллион евро на обзаведение недвижимостью - это много или мало? Оказалось, что ответ на вопрос зависит от того, в какой европейской столице мы находимся.



В Кишиневе за эти деньги вы сможете купить 5 квартир в новом элитном доме метражом 170 кв. м каждая, и еще немного останется .



С детства питаете тёплые чувства к хрущёвкам и панельным домам? В столице Молдавии на миллион вы скупите их оптом - выйдет где-то 50-55 штук. А если вы не хотите мелочиться, скупая квартиры, можно сразу купить целый жилой дом. Для Кишинева миллион евро - сумма не для покупки жилья, а для серьезных инвестиций в коммерческую недвижимость. Можно сказать, что миллиона для этой европейской столицы даже слишком много, здесь просто нет жилых объектов, которые столько стоят (нет, конечно, если вам не повезет нарваться на недобросовестных риэлторов, вам их нарисуют, но мы говорим о реальных ценах ).

А вот для Чехии миллион - в самый раз. В Праге вы купите на него элитный пентхаус или двухэтажный особняк (300 кв.м, дизайнерские интерьеры) с бассейном и земельным участком. В Праге миллион - та сумма, с которой легко обзавестись жильем премиум-класса, причём при желании получится сэкономить, т.к. много отличных объектов и за 600, и за 700 тыс. Интересуетесь квартирами попроще? На миллион их можно купить 7 или 8.



Для Португалии или Италии миллион - хорошо, но не вау . Объекты "вау-класса" в столицах стоят там дороже. Тем не менее миллиона вполне хватит для того, чтобы приобрести в Лиссабоне - новую двухкомнатную квартиру площадью 144 кв.м в элитном кондоминиуме в районе Эшторил



А в Риме - апартаменты после ремонта площадью 110 кв.м, расположенные в историческом доме в самом сердце города. Так же, как и в Лиссабоне, в Риме миллиона хватит для покупки 5-6 квартир попроще.



Для Берлина и Лондона миллион евро - это прилично, но не роскошно. Жилье, которые вы сможете купить за эту сумму, даже отдалённо не будет походить на жилище миллионера. Например, в Берлине вам предложат студию класса "Люкс" площадью 67 кв.м с балконом, расположенную в престижном районе.



Если поискать не в новых кондоминиумах, а в старых домах, то можно за лям евро в Берлине можно найти квартиру и побольше метражом. А если гоняться за количеством, а не качеством, то хватит на 3 квартиры. Тот же фокус - купить три квартиры попроще не в лучших районах - на миллион можно проделать и в столице Великобритании. Но как по мне, проще сразу взять в Лондоне квартиру на 13 этаже в новостройке площадью 100 кв.м и не париться .



И только в Монако на миллион евро вы не купите ничего. Совсем-совсем ничего. Самая дешёвая квартира там стоит 1,2 миллиона .




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх