На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Кайли Трэвис (Kylie Travis)

В отрочестве моим любимым сериалом был сериал "Агентство моделей", а любимой героиней - обаятельная хищница Джули. Эту роль блестяще сыграла актриса Кайли Трэвис.


В судьбе ее героини есть много общего с ее собственной. Джули в фильме родом из австралийской глубинки, она правдами и неправдами пробивается в топ-модели и мечтает выйти замуж за миллионера. Кайли, хотя и родилась в Лондоне, много лет жила с семьей Австралии, и успешно работала моделью в Париже, Лондоне и Нью-Йорк. Успешно дебютировав в "Агентстве моделей", Кайли продолжила кинокарьеру, снявшись в нескольких сериалах и фильмах (самым известным из которых стала "Джиа" с Анджелиной Джоли). А потом она реализовала мечту своей героини и вышла замуж за миллиардера, строительного магната Луиса Каппели, с которым живет по сей день в пошлой, вызывающей роскоши :). (Кстати, ради нее Каппели бросил жену). Сегодня Кайли Трэвис-Каппели известна благотворительностью и вряд ли жалеет, что ушла из кино.

Такой она была в 1990-х :).









А так она выглядит сегодня рядом с мужем. Видно, конечно, увлечение пластикой, но в целом очень недурно :).






Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх