На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Читая ТОП

Когда я встречаю - а в последнее время их все больше - посты и комментарии, авторы которых, радостно потирая ручонками, мечтают жахнуть ядерным оружием по Львову, Варшаве, Лондону и т.д., я все сильнее погружаюсь в пучину недоумения. Допустим, этим людям надоело жить. Бывает. Но почему они не хотят спокойно уйти с помощью подручных средств, не привлекая к себе особого внимания? Зачем им непременно нужна гибель миллионов, включая их родных и друзей? Откуда эта мания величия у серых, ничем не примечательных людишек?



А вот вторая, еще более популярная тенденция - обвинение жертвы - меня как раз не удивляет. Это явление обычное даже в мирное время ("изнасиловали - сама виновата, не так оделась, не туда пошла"), что уж говорить о войне и глобальном кризисе. Обычная психологическая защита: сам поверил, что бабульки из маленьких донецких поселков, киевские дети и молодые мариупольские мамы "заслужили" свою страшную участь - и все, ты как бы чист и ни при делах. И можно никого не жалеть. И не думать.

Комментарии к записи отключаю. Думаю, не нужно объяснять, почему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх