Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Русская невеста Джонни Деппа на 30 лет его моложе

Со вчерашнего дня Сеть гудит: Джонни Депп снова собрался под венец. О его новой избраннице, 25-летней Полине Глен из Петербурга, пока известно мало. Одно можно сказать с уверенностью: девушка очень сексуально выглядит.

Русская невеста Джонни Деппа на 30 лет его моложе

В России Полина в 2013 г. участвовала в реалити-шоу «Go-Go Girls», где заняла второе место. Ее наградили поощрительным призом «за яркий образ и выразительность в танце». Она также была победительницей конкурса красоты, устроенного в одном из баров Санкт-Петербурга. Два года тому танцовщица гоу-гоу переехала в США. По словам друзей Полины, они с Джонни познакомились на вечеринке в Голливуде в прошлом году.

Русская невеста Джонни Деппа на 30 лет его моложе

Роман начался быстро и был весьма бурным. В прошлом году папарацци сфотографировали Деппа с Полиной в Белграде: в столице Сербии актер снимался в новом фильме «Минамата». А в мае 2018 года она сопровождала Деппа в Москве, когда он приехал в Россию дать концерт вместе со своей рок-группой "The Hollywood Vampires".

Полина родилась в Казахстане, но ее семья перебралась в Санкт-Петербург. Родители невесты Деппа, Ирина и Геннадий Глены, до сих пор живут в северной столице. Полина часто приезжает навестить семью. В ближайшее время Депп планирует приехать с ней в Питер, чтобы познакомиться с ее родителями.


Девушка уже переселилась в роскошный особняк звезды на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе. Когда будет свадьба, пока не сообщают.

Русская невеста Джонни Деппа на 30 лет его моложе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх