На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

По ту сторону

Со времен незабвенной "Санта-Барбары" мы все знаем, что правильный герой сериала должен впасть в кому и через 120 серий из нее выйти. Но создатели сериала "По ту сторону" (посмотреть можно здесь) пошли другим путем: его главный герой в начале сериала как раз выходит из комы.

Холден Мэттьюс впал в кому, будучи подростком, и вышел из нее через 12 лет (кстати, такие случаи бывали). Физически он восстановился - к изумлению врачей - а вот с психологическим возвращением сложнее. Во-первых, в глубине души он остался подростком. Во-вторых, он приобрел необыкновенные способности (здесь начинается кино, да :)). Проблема в том, что уникальные способности Холдена превращают его в объект интереса для не самых хороших людей - и тут начинает закручиваться интрига.

Рекомендую сериал любителям нестандартных сюжетов и тем, кто интересуется возможностями человеческого разума.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх