Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Пейнтбол - самый безопасный экстрим

Всем нам периодически хочется сбросить накопившееся напряжение или наоборот, повысить уровень адреналина в крови. Отличным способом это сделать является пейнтбол - увлекательное, озорное, надолго запоминающееся и по-настоящему позитивное времяпровождение.
Пейнтбол  - самый безопасный экстрим
Если вам интересует пейнтбол в Санкт-Петербурге, который сочетает насыщенную программу с демократичными ценами, стоит обратиться в пейнтбольный клуб "Pandapaintball". Вы получите возможность провести игру по индивидуальному сценарию - от сражения орков и эльфов до битвы Чапаева с белыми с качественной экипировкой (подшлемники, не запотевающие маски) и формой разных цветов. Вашу игру бесплатно запечатлеют штатные фотографы, так что будет что показать друзьям.
Пейнтбол  - самый безопасный экстрим
Игра с "Pandapaintball" украсит любой мероприятие - от корпоратива до предсвадебного мальчишника. А можно просто сделать себе праздник на выходные, завершив игру совместным поеданием шашлыков (мангалы клуб предоставит бесплатно). О том, куда деть детей, беспокоиться не придется: для них предусмотрен лазертаг клуб. Лазертаг - вариант пейнтбола, при котором обмениваются лазерными выстрелами, а не "поражают" противника шариками с краской. Для лазертага не нужны защитные средства (т.
к. исключена возможность болевых ощущений), возможность нечестной игры исключена. Кстати, лазертаг можно организовать и на вашей территории.
Пейнтбол  - самый безопасный экстрим
Ну что - поиграем? :)
Пейнтбол  - самый безопасный экстрим

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх