Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Почему Джоли не хочет понять Питта?

Если вам уже надоело обсуждение грядущего развода "идеальной пары" Голливуда, не читайте :). Просто захотелось посплетничать немного порассуждать о происходящем с учетом послужного списка героев :).

Как известно, Джоли обвинила мужа в трех смертных грехах: алкоголизме, наркомании и повышенной агрессивности. Хорошо хоть не сказала, что он ее бил смертным боем :). Судя по добродушно-спокойной физиономии Питта, в ярость он если и может придти, то только после долгого выноса мозга (интересно, мне ли одной вспоминается другой "звездный" развод - Ким Бейсингер и Алека Болдуина? Болдуин потом сознавался, что его достали истерики Ким в стиле: "О, милый, я только что увидела по телевизору албанских беженцев! Мы срочно должны что-то для них сделать!"). А вот в употреблении травки и спиртного он сознался сам: бывало, грешен.

Однако фишка в том, что для Джоли травка - детские забавы. В свое время она перепробовала все. По словам ее драгдиллера, за раз Анджелина покупала кокаина и героина на сотни баксов (и это в далеком 1997-м, когда курс бакса был много выше). Сама актриса признавала, что прошла через очень "темные времена", и чудом осталась жива. Кстати, марихуана ей никогда не нравилась - не тот эффект :).


Почему Джоли не хочет понять Питта?



С агрессией Джоли тоже знакома не понаслышке, правда, речь идет о внутренней агрессии - против себя. Много лет она резала ножом свое тело, а однажды даже наняла киллера... для себя.

В общем, если Питт и опускался в какие-то бездны, то его жене эти бездны хорошо знакомы, и кто, как не она, должна была бы помочь ему выбраться оттуда. Хотя... кто там знает, что на самом деле скрывалось за ширмой образцово-показательной семьи, состоящей из двух звезд-эгоцентриков, девочки, считающей себя мальчиком, двух двойняшек из пробирки и трех демонстративно усыновленных с миру по нитке детей? Одно очевидно: шоу "Мы идеальное семейство" закончилось, и началась война семейства Джолипиттов :)).



Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх