На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Есть ли в мире страны без коррупции?

Мы нередко сетуем, что у нас взятки превратились в традицию, и приводим в качестве аргумента "Вот в других странах...". Но точно ли в других странах все так безукоризненно? Или там тоже предпочитают скрывать факты до последнего, пока гнойник не прорвет и весьма неаппетитная субстанция не выйдет наружу?

На такие мысли наводит коррупционный скандал, недавно разразившийся в США.

Представьте, представители самого что ни на есть элитного полицейского подразделения из Балтимора вели двойную игру: изымали наркотики и продавали их на стороне, присваивали найденные при обысках деньги, не брезговали даже грабежом (подробнее обо всем - здесь: http://anticorr.media/vosem-amerikanskix-policejskix-iz-elitnogo-podrazdeleniya-predstali-pered-sudom-za-korrupciyu/). Это длилось не год, не два, а почти 10 лет - и до последнего никто ничего не видел. Вот вам и неподкупные копы из голливудских блокбастеров. И не факт, что такие же оборотни в погонах не орудуют в других городах, просто до них пока не добрались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх