Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Кем стала эта девушка?

Не каждый снимок отражает личность, но об образе жизни может сказать немало. Девушку на фото никак нельзя было назвать примерной девочкой, а ее внешность - образцом красоты.
Но, как говорится - не родись красивой. Ее брак в свое время поразил весь мир...
Узнали?


Кем стала эта девушка?Кем стала эта девушка?


Это Метте-Марит - ныне кронпринцесса Норвегии, жена наследника престола принца Хокона. Как видим, теперь она выглядит несколько иначе :).
Кем стала эта девушка?

Ее биография могла бы послужить основой для римейка "Красотки" с Джулией Робертс, и если Метте-Марит не была проституткой, то и миллионер в исполнении Ричарда Гира - все же не наследный принц.

Впрочем, начиналось все вполне банально: в семье журналиста местной газеты Свена Хёйби и банковской служащей Марит Тьессем из небольшого южнонорвежского городка Кристиансанн 19 августа 1973 года родилась девочка, которую назвали Метте-Марит. Девочка росла в Кристиансанне, проводя много выходных и праздничных дней в соседней долине Setesdal и на побережье, где она училась плавать. В школьные годы Метте-Марит была одним из лидеров местного молодежного клуба, играла в волейбол, выступая и как рефери, и как тренер.
Кем стала эта девушка?Кем стала эта девушка?

Развод родителей в 1984 году внешне не сильно отразился на жизни девочки. Что там было внутри - неизвестно, но вплоть до окончания школы Метте-Марит ни в чем дурном не была замечена.


Полгода Метте-Марит провела по обмену в средней школе г.Вангаратта, расположенной на северо-востоке Австралии. С некоторым опозданием она сдала выпускные экзамены в 1994 в гимназии Кристиансанна. Позднее она провела несколько месяцев, работая на норвежско-британскую Торговую палату в Доме Норвегии в Лондоне. Интересно, что Метте-Марит жила в той же самой квартире, где проживали король и королева Норвегии в изгнании во время Второй мировой войны. После возвращения в Норвегию Метте-Марит поступила на подготовительные курсы в университете в Осло, но к тому времени ей было уже не до учебы.

Трудно сказать, когда Метте-Марит приобрела репутацию "королевы вечеринок". Ее родной отец, написавший после ее замужества скандальную книжку, уверял, что дочь ушла из дому в 17 лет, чтобы сожительствовать с двумя мужчинами, что несколько лет она только и делала, что порхала с пьянки на пьянку, что, нуждаясь в деньгах, Метте-Марит подрабатывала чем-то вроде платной партнерши на вечеринках. Возможно, здесь многое придумано, но легкие наркотики, ночные клубы и роковой блондин-наркоторговец Мортен Борг были на самом деле - сама Метте-Марит вынуждена была признать эти страницы своей биографии.

С Мортеном Боргом она познакомилась в 1996 году. Именно вспыхнувшая страсть - по слухам - заставила Метте-Марит побриться наголо (зачем - непонятно), и курить марихуану. Но даже беременность не смогла сохранить эти отношения. Почему Метте-Марит решила рожать - вопрос, кстати, интересный: норвежки нередко рожают вне брака, но мало кто делает это в 23 года. Большая любовь?
Гм. Учитывая тот малоизвестный факт, что на 6 месяце беременности Метте-Марит, прикрыв бритую голову париком, отправилась на телепередачу типа "Свидание вслепую", в большом и мытом чувстве позволительно усомниться. А потом Мортен и вовсе загремел в тюрьму за наркотики, хотя на крестинах сына Мариуса, родившегося 13 января 1997 года, присутствовал.
Кем стала эта девушка?
Кем стала эта девушка?

Метте стала матерью-одиночкой. Воспитывать ребенка ей помогала мать и подружка. Хотя, судя по очень редким фото той поры, жилось ей не слишком хорошо, любовь к развлечениям не покинула Метте-Марит.
Кем стала эта девушка?Кем стала эта девушка?
(С подбитым глазом и улыбкой по жизни :)).

На одном из таких развлекательных мероприятий - рок-фестивале в родном Кристиансанне - мать-одиночка, подрабатывавшая официанткой в кафе (или уже не подрабатывавшая, а жившая на пособие?) и познакомилась, по официальной версии, с наследным принцем Хоконом. По неофициальной версии, они познакомились на какой-то пьянке. Впрочем, место неважно. Важно, что Хокон влюбился не на шутку и снял квартирку, чтобы жить с любимой простой жизнью простого человека.
Кем стала эта девушка?Кем стала эта девушка?

Прожив так год, Хокон решил жениться. Сперва королевская семья была против, но когда сын пригрозил отречением от престола, махнули рукой и наняли грамотных пиарщиков. Пиарщики для начала порекомендовали невесте покаяться в своих грехах публично, что она и сделала, признавшись, что многое делала из чувства протеста. Чувствуете, какой ловкий ход? "Она была юной бунтаркой" звучит совсем иначе, чем "Она была юной б.......". Правда, против чего был бунт, так и осталось непонятным, но телезрители остались довольны.
Кем стала эта девушка?

Потом покаявшейся Магдалине, то есть Метте-Марит, сочинили новый имидж. Ну кто может подумать, глядя на невинное создание в простом белом платьице, что вышибалы всех ночных клубов Осло знали ее, как облупленную? :)))
Кем стала эта девушка?
Сделали парадное фото, чтобы показать: невеста принца не какая-нибудь, а девушка из приличной семьи.
Кем стала эта девушка?

А потом была свадьба. Правда, к алтарю невесту вел не отец, а жених :).
Кем стала эта девушка?

Три года после свадьбы Метте-Марит не удавалось забеременеть, но наконец 21 января 2004 года она родила дочь, принцессу Ингрид Александру, а 3 декабря 2005 года - принца Сверре Магнуса. Постепенно забылись подробности бурной молодости норвежской Золушки, и сегодня мы имеем образцовую мать и жену.
Кем стала эта девушка?

Что тут сказать? Иногда сказки становятся былью :).




Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх