Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Новый сериал "Варвары" от Netflix

Любители истории, батальных сцен, жестких схваток и прочих брутальностей должны быть довольны: уже послезавтра, 23 октября, Netflix начинает показ нового сериала "Варвары" (с русской озвучкой посмотреть его можно тут). Варвары в данном случае - это древнегерманские племена, дерзнувшие вступить в борьбу с самим Римом.

Новый сериал "Варвары" от Netflix

В 9 г. н.э. племена, живущие на территории нынешней Нижней Саксонии и Северной Рейн-Вестфалии, подняли восстание против римского владычества. Главные герои сериала - исторические лица, такие, как Арминий, человек со сложной судьбой: он родился в немецком племени херусков, потом был усыновлен римлянином, стал гражданином Рима и военным, однако вернулся к своему народу и возглавил его борьбу. Его антагонист, римский полководец Публий Квинтилий Вар, также реальный исторический персонаж. Правда, исторические Арминий и Квинтилий были всего лишь соседями, а не приемным сыном и приемным отцом, но сценаристам сериала - а это, кстати, Стивен Ст. Леджер, хорошо известный по "Викингам", и Барбара Эдер, - более мелодраматичный вариант показался более интересным. Будет в сериале и любовная линия, связанная с дочерью вождя Туснельдой, в общем, все как положено .

Новый сериал "Варвары" от Netflix

Мне кажется, что зрелище получится в духе "Викингов", с поправкой на несколько иной колорит и римскую тему, так что любителям скандинавской саги должно зайти.


Новый сериал "Варвары" от Netflix
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх