На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Лондонский миллиардер потратил 500 000 фунтов стерлингов на подарок к 14 февраля

Вчера миллионы женщин в мире получили подарки к Дню св.Валентина: кто цветы, кто духи, кто коробку конфет. Но некий лондонский миллиардер решил купить своей девушке уникальный подарок, стоящий ни много ни мало полмиллиона фунтов стерлингов. Хороший пример для мужчин, не так ли?



Как сообщает Daily Mail, влюбленный Ромео, проживающий в Челси, потратил 500 000 фунтов стерлингов на единственную в своем роде скульптуру, изображающую культовую в определенной среде сумку Hermes Birkin. Эта сумка - детище Дебби Уингхэм, которая специализируется на создании роскошных нарядов, аксессуаров, произведений искусства и оригинальных подарков для состоятельных клиентов по всему миру. На этот раз она создала скульптуру в виде сумки, которая выглядит так, будто тает и расплывается.

Основная часть сумки изготовлена ​​из стекловолокна с платиновым напылением. Скульптура украшена более чем 8000 бриллиантами и изумрудом в форме сердца весом 3 карата. Но это не все: миллиардер решил идти в ногу со временем и заказал элемент NFT(Незаменяемый токен (NFT) — это уникальный цифровой токен, зашифрованный подписью художника, который подтверждает его право собственности и подлинность и постоянно прикрепляется к произведению). NFT Дебби — это GIF-ка, на которой мешок тает на петле, под названием The Drip Bag.


На фото видна инкрустированная бриллиантами бирка, на которой находится NFT сумки.

Очень хотелось бы увидеть девушку, заслужившую такой подарок, но миллиардер предпочел остаться анонимным .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх