На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

47-летняя американка зарабатывает 16 тыс. долларов в месяц на своем сходстве с принцессой Дианой

Когда клининговое агентство, которым Лорен Спенсер более 10 лет владела вместе с мужем, обанкротилось из-за коронавирусных ограничений, женщина и подумать не могла, что вскоре обнаружит новый источник дохода. Его подсказали любители вебкама: по их мнению, Лорен настолько похожа на принцессу Диану, что могла бы подрабатывать на известном ресурсе OnlyFans.



Лорен решила рискнуть - и у нее получилось. Оказалось, что для десятков или даже сотен тысяч мужчин во всем мире покойная принцесса по-прежнему является сексуальным фетишем, воплощением тайных грез. Ее день включает в себя ответы на сообщения от подписчиков по утрам, съемку фотографий и видео, а также прямые трансляции на других платформах, таких как Instagram и TikTok, чтобы рекламировать себя и привлекать новых подписчиков. Методом проб и ошибок бывшая владелица клинингового агентства научилась снимать, редактировать и загружать собственный контент с помощью приложения для редактирования видео iMovie.

Часто Лорен одевается как Диана, например, в знаменитое черное платье мести. Ее поклонники иногда изображают из себя короля Карла и просят Лорен рассказать им непристойные истории о том, как она изменяет им с водителем или дворецким. Но чаще она медленно раздевается и читает эротические рассказы. Лорен также предлагает поклонникам фотографии крупным планом за абонентскую плату в размере 9,99 долларов в месяц.



Плюсы быть моделью OnlyFans намного перевешивают минусы этого занятия для Спенсер. «Участие в OnlyFans иногда изображают как последнее, чем могут заниматься женщины без профессии и полезных навыков, но это не так, — говорит Лорен. Мне это нравится. У меня есть полный контроль над контентом, который я размещаю».

Впрочем, не все так просто. Лорен признает, что тратит на OnlyFans более 60 часов в неделю, т.е. около 9-ти часов в день, включая выходные. Конечно, все это делается не из любви к искусству: только за один месяц она заработала более 16 000 долларов, из которых около 15 350 долларов приходится на подписки, а около 725 долларов — на чаевые.

По словам Спенсер, ее цель — накопить достаточно денег, чтобы открыть приют для животных. Что обо всем этом думает муж миссис Спенсер, СМИ не сообщают .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх