Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

"Проклятая": новый фэнтези-сериал от Netflix

Неистовые страсти и древняя магия, головокружительные приключения и восхитительные панорамы, красивые герои и увлекательный сюжет: все это ждет тех, кто 17 июля начнет смотреть новый сериал Проклятая от Netflix, снятый всем известной компанией Netflix. Над сериалом работали 3 режиссера - Дэниель Неттхейм, Зетна Фуэнтес и Джон Ист, а главные роли сыграли Кэтрин Лэнгфорд, Девон Террелл и Густаф Скарсгард.

"Проклятая": новый фэнтези-сериал от Netflix

Действие разворачивается в фантастическом мире, где великий король Артур - пока еще не король, а молодой наемник, а Англией правит жестокий тиран Утер Пендрагон. Но главной героиней сериала стали не брутальные мужчины, а юная девушка по имени Нимуэ, жившая в деревне друидов. Ее мирная жизнь оказывается разбитой вдребезги после нападения на деревню жестоких воинов короля Утера - Красных паладинов. Все жители селения, кроме Нимуэ, гибнут, а ей предстоит долгий путь, который изменит ее жизнь навсегда. По сути, перед нами классический миф о герое, но переосмысленный и дополненный актуальными темами, такими, как защита природы, борьба с тиранией и беззаконием, формирование личности. Нимуэ начинает борьбу с жестокими Красными паладинами, но со временем она доберется и до их повелителя - жестокого короля Утера.
В этой борьбе она опирается не только на свое мужество, но и на магические способности - не забываем, что это фэнтези.

"Проклятая": новый фэнтези-сериал от Netflix

Вы спросите: почему сериал называется "Проклятая"? Дело в том, что с Нимуэ все непросто. После детской встречи с демоном она стала не такой, как все, и ее односельчане не всегда ее понимали. Впрочем, и другие персонажи, даже такие известные, как Мерлин и Артур, не слишком похожи на традиционные образы. И не ждите появления благородных рыцарей: в этой версии раннего Средневековья их нет.

"Проклятая": новый фэнтези-сериал от Netflix

Интересно, что в основе сериала - не обычный роман или повесть, а иллюстрированное произведение Фрэнка Миллера и Тома Уилера (Миллер, кстати, создатель комиксов «Город греха» и «Бэтмен: возвращение темного рыцаря»). Миллер и Уилер принимали участие в создании сценария, так что сериал получился на редкость зрелищным. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть трейлер. Так что если вы поклонник фэнтези, отметьте в календарике 17 июля .



Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх