На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Без названия

Появившиеся перед распадом СССР конкурсы красоты в 1990-е были безумно популярны - еще и потому, что тогда карьера супермодели была вершиной мечтаний почти для любой девушки, а брак со свежеиспеченным богачом в малиновом пиджаке - необычайной удачей. Однако судьбы красавиц, завоевавших титул "Мисс Россия", сложились по-разному: кто-то из ослепительно улыбавшихся фотографам девушек нашел себя в семейной жизни, кто-то быстро "переболел" подиумом, а кто-то, подобно яркой звезде, сорвавшейся с неба, ушел до срока.



Умная красавица Анна

К участию в конкурсе "Мисс Россия-93" петербургскую студентку Анну Байчик подтолкнула другая победа - в конкурсе "Лицо шейпинга". Однако будущая победительница вряд ли потянула бы финансово поездку в Москву и прочие организационные расходы, если бы не поддержка городской федерации шейпинга. Любопытно, что из всех туров конкурса Анне лучше всего дался разговорный: на фоне остальных участниц петербурженка выделялась интеллектом и эрудицией. Что стало решающим - эти ли необычные для моделей качества или отличная фигура девушки, теперь уже неизвестно, но Байчик обошла всех остальных претенденток на корону.

В качестве "Мисс Россия" она совершила несколько заграничных вояжей, в том числе и в Парагвай, где она была гостьей местного конкурса красоты. Позднее Анна приняла участие в конкурсе "Мисс Вселенная", или, если быть точным, отметилась там: девушка явно не связывала свое будущее с модельным бизнесом. Победа в конкурсе для петербурженки стала не более чем ярким эпизодом. Она закончила вуз, защитила кандидатскую диссертацию и работает преподавателем на кафедре теории журналистики: случай уникальный в практике не только российских, но и заграничных конкурсов красоты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх