На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Соседи оборзели

Поздний вечер, сын давно спит в своей комнате, кот дремлет на подоконнике, мы с мужем сидим на кухне, разговариваем. Именно разговариваем, спокойно, негромко - у нас вообще в семье не принято повышать голос. Если не считать нашего разговора, в квартире царит тишина. Внезапно звонит стационарный телефон.



Что случилось, кто это? Беру трубку. Звонит соседка, владелица квартиры, расположенной под нашей. Оказывается, она там сейчас не живет, переехала к сыну, а квартиру сдала молодой паре, и вот квартиранты только что позвонили ей и пожаловались, что у нас кто-то бегает по квартире и орет.

У меня на миг отнялся дар речи от удивления. Когда он восстановился, я спросила соседку, слышала ли она хоть раз за те пять лет, что мы здесь живем, чтобы мы орали и устраивали скандалы, тем более в половине двенадцатого ночи? Она признала, что нет, не было такого. "Так почему вы верите квартирантам, которых знаете неделю, а не нам, которых знаете пять лет? У нас тихо, ребенок спит, а ваши квартиранты или больные на голову, или наркоманы на отходняке, или ищут, к чему б примахаться, чтобы меньше платить". Соседка понесла какую-то пургу, что в доме плохая звукоизоляция, но я поддерживать этот разговор не стала, повторила, что у нас тихо, пожелала спокойной ночи и повесила трубку.

Но что-то мне подсказывает, что это первая часть спектакля :).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх