На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Потрясающая реклама

Иногда желание создать нечто оригинальное играет с рекламщиками злую шутку, как в случае с сайтом поиска работы work.ua. Его новая рекламная компания вызывает легкую оторопь: герои роликов, самые разные люди, внезапно... возносятся на небеса под легкую грустноватую музыку. Отмучились, типа .



Почитав комментарии на Ютубе, я убедилась, что такие ассоциации возникли не только у меня. Вот что пишут другие зрители: "Жалко дедушку, который отходит в мир иной. А вообще как ещё воспринять этот кадр, когда именно на него попадаешься? Сразу какая-то невыносимая грусть возникает".
"Отмучались, бедолаги...."
"Реклама пугает! Не принимаю вашу оферту! Сами выходите из тела и улетайте".
"Реклама ужас, как и ваш сервис. Пожалуйста, не рекламируйте больше ничего".
"Прекрасна реклама для антивакцинаторів. Купи підробний сертифікат і відлети на небо :)".
"Только мне одной кажется, что они умерли в ожидании работы?".
"Не, ну реально, авторы клипа, вы типо фильм Эллизиум там пересмотрелись? Люди улетают на небо. Такой финал был в старой картине Рязанова Небеса обетованные, где в конце фильма старики-бомжи улетают в небо (умирают красиво). Тоже музыка шла красивая, как у вас."
И вывод: "Фокус-группа, видимо, не подумала, что отлетающих в никуда людей можно воспринять как улетающие души".

А какие ассоциации эта реклама вызывает у вас?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх