На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Трансформации Николь Кидман

Знаете ли вы, что в юности Николь Кидман была очень похожа на Аллу Пугачеву? А потом имела место волшебная трансформация, и рыжая кудряшка-пухляшка превратилась в прекраснейшую женщину. 20 июня Николь исполняется 55 лет - возраст роскошной зрелости. Желаю одной из моих любимых актрис как можно дольше сохранить привлекательность и сыграть еще много интересных ролей. Ну, а у нас есть повод понаблюдать за изменениями внешности актрисы, рассматривая фотографии.




Декабрь 1983 г.






1989 г.
На этой фотографии Николь выглядит такой, какой она была в сериале "Бангкок Хилтон". Именно с него началось мое знакомство с ее творчеством (сериал рекомендую, кстати, он очень неплох).


1990 г.






1997 г.












А на этом фото 2002 г. Николь на пике формы. Как видим, она из тех, кто поздно расцветает, но долго цветет .













Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх