На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Gourmet, или вкусная коллекция мыла DURU

Можно ли влюбиться в мыло? Правильный ответ: можно, если оно пахнет твоим любимым фруктом или ягодой. Мой любимый фрукт - манго с его сладким вкусом и обволакивающим запахом, и потому, стоило мне поднести к лицу одноименное мыло DURU, как голова закружилась: оно до такой степени пахло манго, что его захотелось съесть.


Поскольку линейка DURU, к которой принадлежит мыло "Манго", называется "Gourmet", подобные желания неслучайны. Ведь "Gourmet" - это три аромата, навевающие на мысль о фруктово-ягодном десерте: один экзотический (манго), и два родных - вишневый и черничный.

Каждый аромат представлен в трех ипостасях:
1) в виде большого (90 г) куска мыла;
2) в виде набора из 5 мыл по 75 г каждое;
;
3) в виде жидкого мыла (300 мл). Последнее, кстати, я использую не только по прямому предназначению, но и для ручной стирки самых нежных вещей, которые потом начинают головокружительно пахнуть.

Мыло DURU этой линии отлично подходит и для обычного мытья рук, и для душа, оно нравится всем членам нашей семьи, включая 6-летнего сынишку, и, что немаловажно по нынешним временам, оно стоит недорого. Если вам не нравятся ягодно-фруктовые ароматы, не беда: на промо-сайте DURU (http://www.durusoap.ru/) представлены и другие линейки с запахами кашемира, зеленого чая, морских минералов, океанского бриза. А вашей нежной коже наверняка понравится крем-мыло с оливковым маслом, экстрактами ромашки и облепихи, медом и маслом миндаля, лесными ягодами из серии "Nature’s Treasures".

У Duru есть еще один секрет: если ты его любишь, эта любовь всегда взаимна. Каждое утро аромат манго повышает мне настроение и заряжает энергией почти так же, как прогулка по экзотическому саду. И даже если это самовнушение, то пусть: ведь такие милые мелочи, как любимое мыло, и созданы для того, чтобы привносить в нашу жизнь немного волшебства. Не верите? Попробуйте сами :).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх