Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Миллионерша влюбилась в зэка и выходит за него замуж

Говорят, что любовь зла. История миллионерши из США Лорен Дженай доказывает, что доля правды в этой поговорке есть. Владелица сотен миллионов собралась замуж за нищего уголовника и даже намерена обойтись без брачного договора, который мог бы защитить ее состояние в случае развода. "Брачный договор тут не уместен, — говорит Лорен. — Из-за него будет казаться, что мы не доверяем друг другу, а это не так".

Миллионерша влюбилась в зэка и выходит за него замуж

До недавнего времени жизнь Лорен была прекрасна и беззаботна. Вместе с мужем, Грегом Глассменом, она разработала методику физической подготовки — кроссфит, приносившую огромные прибыли. К 2016 году методику преподавали в 13 тысячах залов, а стоимость бренда оценивалась в четыре миллиарда долларов. Лорен растила близнецов и помогала мужу, пока не выяснилось, что Грег ей изменяет. Женщина подала на развод, и, как водится, стала шарить по соцсетям в поисках психологической поддержки.

Миллионерша влюбилась в зэка и выходит за него замуж

Там, в соцсетях, а точнее, в Facebook, она наткнулась на знакомое имя. С Тайроном Такером Лорен познакомилась, когда обоим было по 16 лет. Потом жизнь развела их, и за 30 лет они ни разу не встречались и даже не говорили по телефону. Да и о чем было говорить? Пока Лорен с мужем зарабатывала миллионы, Тайрон бултыхался в придонном слое.
По сути, это был обычный бомж, который зарабатывал на жизнь тяжелым физическим трудом и ночевал на кораблях или в ночлежке для бездомных. Однако внезапно Лорен заинтересовалась этим бомжом.

Во-первых, хитрый Тайрон очень кстати признался, что в старших классах был тайно влюблен в Лорен, которая встречалась с его лучшим другом. Сами понимаете, у женщины после развода часто падает самооценка, и такое признание греет душу. К тому же Тайрон помнил ее не проблемной 45-летней теткой, а юной наивной девочкой, что тоже весьма приятно.
Во-вторых, Лорен нашла в его образе жизни "что-то богемное". Типа, он не бомж, а романтик большой дороги, одинокий волк, похожий на героев Джека Лондона.

Миллионерша влюбилась в зэка и выходит за него замуж

Началось бурное виртуальное общение, которое неожиданно прервалось в ноябре 2017 г. Тайрон куда-то подевался. А в конце декабря 2017 г. миллионерша получила сообщение от знакомого Такера. «Ему нужна твоя помощь, — писал он. — Его арестовали за убийство».

Оказалось, что Тайрон, скооперировавшись с афроамериканцем по имени Рори Уилсон, решил ограбить какую-то женщину, но на ее крики вышел сосед, 59-летний Мэтью Боннет, который попытался защитить жертву. Боннет получил перо под ребро и через пару часов умер. Полиция довольно быстро нашла Тайрона и его подельника, а суд присяжных вынес обвинительный вердикт.

Миллионерша влюбилась в зэка и выходит за него замуж

Другая женщина, может, и отшатнулась бы от убийцы, но только не Лорен. «Я стала разбираться и увидела, что что-то не сходится», — заявила она. Естественно, не мог же ее романтик оказаться банальным уголовником. Лорен прислала Такеру номер своего телефона и наняла для него хорошего юриста и частного детектива. А потом сама приехала к нему в тюрьму.

И тут вспыхнула безумная страсть. Чтобы вы лучше поняли степень безумия, напоминаю, что между этими людьми никогда ничего не было, кроме мимолетного знакомства 30-летней давности и трепа по Интернету. Их тюремные свидания проходят в видеорежиме: во Флориде, где сидит Такер, запрещены личные встречи с заключенными. Но, как говорит Лорен: «Нашу любовь не остановить бетонными стенами. Очевидно, что эти чувства должны во что-то вылиться».

Сейчас у миллионерши одна проблема: наконец-то увидеть любимку "живьем", а не на экране. Лорен рассчитывала выйти замуж за Такера, когда его отпустят под залог в миллион долларов, но судья оставил заключенного за решеткой. Затем паре запретили общаться по видеосвязи, так что теперь им остаются только телефон и письма.

«Такер занялся живописью и собирает творчество заключенных, — рассказывает Лорен. — Теперь он присылает мне всякие поделки, вроде цветов из туалетной бумаги». Она продолжает готовиться к свадьбе, которую, вероятно, придется сыграть прямо в тюрьме. Это будет ее первая личная встреча с Такером за 30 лет.

И в заключение - фото мужчины, пробудившего столь неистовую страсть:

Миллионерша влюбилась в зэка и выходит за него замуж


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх