Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Канал для американских домохозяек

Лампочка Ильича пришла в деревню Американский канал TLC добрался до моей свекрови. Теперь у нас есть неиссякаемая тема для разговоров :).

Любимую передачу свекровь называет "Жирные", потому что оригинальное название "Моя жизнь в весе 300 кг" слишком длинное. Главные герои передачи - толстые и очень толстые американцы, которые жалуются, как им тяжело. Необъятные телеса колыхаются, щеки трясутся. Врачи вырезают из них жир или откачивают его через проколы :((((. Зрелище весьма на любителя, и я долго не могла понять, что привлекает в нем свекровь. Потом до меня дошло: ей приятно смотреть на людей, намного более толстых, чем она сама :).

Еще одна любимая передача - "Медиум из Лонг-Айленда". Если "Жирные" бывают в определенные дни, то "Медиум", по-моему, транслируется ежедневно. Медиум - это упитанная женщина неопределенного возраста с прической а-ля 90-е: пережженные волосы и начес. Она занимается тем, что подбегает к случайным людям в супермаркете, парикмахерской, ресторане с заявлениями типа: "Я знаю, у вас недавно кто-то умер! Я медиум и помогу пообщаться с покойником!" В реальной жизни ее послали бы по известному адресу, а в постановочном шоу делают большие глаза: "О! Как интересно! Я всю жизнь этого хотела!
" Получив согласие, медиум закатывает глаза и говорит: "С ним все хорошо! Он просил передать, что вас любит!". Все плачут от умиления, и так до следующего эпизода.

Еще на канале есть передача про каких-то идиотов, которых женят родители, но на это меня уже не хватило :). Зато теперь я знаю, почему американские домохозяйки считаются воплощением тупости :).


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх