Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Кто из этих звезд служил в армии?

На коллаже - 6 знаменитостей: №1 - Борис Моисеев; №2 - Николай Валуев; №3 - Николай Расторгуев; №4 - Александр Балуев; №5 - Сергей Пенкин и №6 - Сергей Зверев. Имиджи у них, как видим, диаметрально противоположные, но имидж - это всего лишь картинка, и вряд ли у вас получится угадать, кто, как и положено мужику, честно отслужил в армии, а кто закосил под благовидными предлогом :).

Кто из этих звезд служил в армии?



Кто из этих звезд служил в армии?

Сергей Пенкин после окончания школы не стал увиливать от армии и отслужил положенный срок в артиллерийских войсках в Поволжье.

Сергей Зверев
1980-х годах проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР (ПВО) в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта.

А все остальные, кроме Бори Моисеева, изображают "настоящих полковников" на экране, а про службу лепят отмазки.

Николай Валуев в своем твиттере рассказал, что всегда мечтал служить на флоте, но в армию его не взяли. "Я мечтал быть моряком. Не подошел по росту, - рассказал бывший боксер. - Предложили пехоту. Сказал я военкому: где шинель такую и обувь найдете?». Так Валуев не попал в армию.

Певец Николай Расторгуев, несколько лет выходивший на сцену в гимнастерке и галифе и значительную часть своего творчества посвятивший патриотизму и военной тематике, в армии не служил.
По словам Расторгуева, в детстве во время купания в его ухо попала вода, после чего он перенес операцию. Из-за этого его и «завернули» на медкомиссии в военкомате.

Отец Александра Балуева был военным и очень хотел, чтобы и сын пошел по его стопам. Но после окончания Школы-студии МХАТ Балуев выбрал работу в Театре Советской Армии, которая в те времена приравнивалась к воинской службе. Сам актер считает, что он абсолютно невоенный человек.

Ну, а с Бори Моисеева и взятки гладки :).



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх