Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Качественная помощь за доступную стоимость

Я долго искала хорошую клинику, врачам которой можно будет доверить здоровье ребенка. Сынуля (5лет) у меня болезненный, поэтому к врачам мы ходим часто, и постоянных посещений бесплатных поликлиник мы уже так устали… Сами знаете, как там все происходит, не хочется даже рассказывать, с каким мы безразличием сталкивались…

Качественная помощь за доступную стоимость

Но пишу я не чтобы пожаловаться, наоборот, я хочу поделиться с вами своей находкой. Если вы, так же как и я живете в Подольске, то у меня для вас есть отличная платная клиника - называется она “ГлавВрач”.
Итак, почему мне нравится этот медцентр? Потому что там приятно заботиться о своем здоровье: там нет пресловутых очередей, а значит, нет риска заразить себя и малыша в добавок ко своему “букету” еще какой-то чужой простудой. Там работают врачи, которым можно доверять - они все уже давно в медицине, опытные, некоторые даже имеют такие звания как профессор, доктор медицинских наук, кандидат медицинских наук - мне кажется, это говорит само за себя - много лет труда не проходят даром. Далее.. современное оборудование. Например, там отличный, точный аппарат УЗИ, хороший кольпоскоп… Еще там длинный список анализов и прививок, которые можно сдать и сделать далеко не в каждой поликлинике.

И если вы не любите платные клиники, потому что вам нужна справка гос образца, то в “ГлавВраче” нет этой проблемы - там именно такие больничные листы! Все продумано, видите? Нет смысла мучиться, если можно пройти все за доступную стоимость быстро и комфортно.
Чуть не забыла! Еще пациент имеет возможность вызвать врача на дом, и это очень удобно как раз таки при больном ребенке. Мы с сыном очень ценим такую возможность.
А вы ходите в платные клиники в Подольске? Слышали про “ГлавВрача”?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх