Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Активный отдых с профессионалами

Отдых бывает двух видов: пассивный и настоящий. Лежание на пляже и однотипные экскурсии не позволяют по-настоящему переключиться, сбросить с себя груз будней, и потому все больше обитателей мегаполисов решаются испытать качественно новые ощущения, выбирая не просто активный отдых, но подлинное приключение, каким является восхождение в горы Непала или посещение Антарктиды. А чем отличается правильное приключение от неправильного? Конечно же, уровнем подготовки. Самые бесстрашные и знаменитые путешественники, от Фрэнсиса Чичестера до Федора Конюхова, известны как раз тщательным планированием походов. А если хочется пережить массу экзотических ощущений, но при этом совершенно нет времени, чтобы самому подготовить активный тур, остается одно: обратиться в Russian Adventure, то есть к профессионалам, которые самостоятельно организуют захватывающие путешествия в самые необычные уголки мира.

Плато Путорана – горный массив на северо-западе Сибири, по площади сравнимый с Великобританией, место обитания хозяина ада по верованиям эвенков, с  25 тысячами озёр и самым высоким водопадом Евразии. Здесь нет человеческого жилья, а температура воздуха даже в июле не выше +16 С.
Активный отдых с профессионалами

Килиманджаро – самая высокая гора Африки с ослепительно сияющей верхушкой, покрытой вечными снегами.


Активный отдых с профессионалами

Вулкан Орисаба в Мексике, он же звездная гора Цитлатепетль древних ацтеков – гора выше, чем Эльбрус, с которой открываются завораживающие виды.
Активный отдых с профессионалами

Знаменитое “Кольцо Аннапурны” с посещением белоснежных гималайских вершин, созерцанием бурных рек и молчаливых озер, буддийских монастырей и усыпанных цветами лугов.
Активный отдых с профессионалами

Северное сияние и вечные льды Арктики.
Активный отдых с профессионалами

Все это лишь малая часть захватывающих туристических маршрутов, которые предлагает Russian Adventure. Алтай и Грузия, Малайзия и Австралия, Монблан и Эльбрус: нет лучше способа напомнить себе о красоте и неисчерпаемости этого мира, чем экзотический тур в одно из этих мест.


Среди несомненных преимуществ туров с Russian Adventure – сочетание зашкаливающего уровня адреналина с полной безопасностью. Иными словами, вы пройдете по краю бездны и даже не ощутите головокружения. Особая роль в обеспечении безопасности принадлежит гидам. Все они – опытнейшие путешественники, побывавшие во множестве переделок и исколесившие оба полушария вдоль и поперек. Профессионалы с таким опытом сумеют предвидеть любую нештатную ситуацию и благополучно разрулить ее, хотя, как свидетельствует опыт, примерно в 100 случаях из 100 никаких внештатных ситуаций и близко не возникает. Веским доказательством профессионализма гидов является их членство в Русском географическом обществе и в сообществах путешественников.


Хотите отправиться в путешествие целой компанией? Не вопрос! Russian Adventure подберет уникальный маршрут для любого количества туристов. При этом каждый маршрут продумывается таким образом, чтобы путешественник получил максимум впечатлений и фотографий. О последних можно не беспокоиться: в туре среди сопровождающих всегда есть профессиональный фотограф. А чтобы сохранить мельчайшие детали путешествия, о нем будет снят целый фильм с отважным путешественником, то есть с вами, в главной роли. Представляете, какое впечатление он произведет на родных, друзей и сослуживцев? Ваш имидж мгновенно изменится в лучшую сторону.

Но Бог с ним, с имиджем. Возможность увидеть мир не на экране телевизора, вдохнуть воздух иных континентов, проверить себя на прочность – это то, ради чего, по большому счету, стоит жить. Так что отдых на диване и путешествия в воображении отменяются: пора звонить в Russian Adventure.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх