Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Ограбление Ким Кардашьян

После противоречивых утренних сообщений стало наконец известно, что случилось с Ким Кардашьян. Звезду ограбили на 10 миллионов долларов.

Ограбление Ким Кардашьян

Американская звезда приехала с мамой и сестрами на Неделю моды, и, разумеется, прихватила с собой шкатулку с драгоценностями. Такие шкатулки есть у многих дам, но не у всех их содержимое тянет на 10 миллионов долларов. Остановилась Ким с родней в дорогих апартаментах, где, казалось бы, ей должны были гарантировать безопасность. Но не тут-то было.

Ранним утром, фактически ночью 3 октября в номер проникли неизвестные, переодетые полицейскими. Они связали дворецкого Ким, а звезду загнали в ванную и заперли там. После этого грабители спокойно забрали все содержимое шкатулки и смылись. Учитывая, что Ким обожает массивные украшения с крупными камнями, добыча им досталась немалая.
Ограбление Ким КардашьянОграбление Ким КардашьянОграбление Ким КардашьянОграбление Ким КардашьянОграбление Ким КардашьянОграбление Ким КардашьянОграбление Ким Кардашьян

Ким в шоке покинула Францию. По-человечески ее очень жалко, конечно. Особенно если представить пережитый стресс и унижение. Другое дело, что это далеко не последние украшения суперзвезды, к тому же они все наверняка были застрахованы.
Интересно другое: я и раньше слышала от побывавших в Париже, что он превращается в небезопасный город : преступность растет, а властям пофиг. Так вот, заставит ли этот инцидент французскую полицию немного пошевелиться?
А то, глядишь, скоро Дамаск станет более безопасным городом, чем столица Франции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх