Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Как интерьер хай-тек помог выйти замуж :)

Люблю такие истории из серии "Нарочно не придумаешь". Особенно с хэппи-эндом :). История не моя, с форума, так что ответственность за достоверность лежит на авторе :).

Жила у нас когда-то давно, в 90-ые годы, девушка - сестра одного хорошего знакомого... и, через некоторое время, она спросила разрешения оформить свою комнату так, как ей нравится, с условием, что, когда будет уезжать, сделает косметический ремонт так, как нам понравится...
Надо сказать, что она была сугубый технарь и компьютерный гений...

И привела девушка комнату в тот вид, в котором она чувствовала себя как в своей тарелке: ободрала обои, сняла с окна занавески и повесила офисные жалюзи, поставила огромный...эээ... верстак, на котором лежал всякая всячина, поставила этажерку, похожую на железный детский конструктор 60-х годов... Компьютерный стол - святая святых! как алтарь возвышался посреди комнаты и новейшей модели комп, там водруженный... И в уголке притулила узенькую коечку. В казарме, наверное, на таких спят.

На стену повесила черно-белое фото... солдата... японской армии времен II мировой войны.

Было в ту пору девушке уже за 30 лет и хотелось ей замуж, но как-то не получалось... и удивлялась она, что никак ни с кем не слаживается.
..

Зашел как-то сын моей хорошей знакомой и принес что-то от мамы - передал. И комнату увидал в приоткрытую дверь. "Ого! - говорит - "Клёво!"
Он был первый человек мужского пола, которому комната понравилась.
Они поженились потом.
Он тоже - компьютерщик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх