На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Королевские дворцы и замки с компанией RUSMUNICH

Каждый год более 7 миллионов туристов из всех стран мира приезжают в королевский город Мюнхен. Чтобы не затеряться в этой толпе и увидеть все, что стоит посмотреть, лучше обратиться к профессионалам, не первый год организующим экскурсии по Баварии, например, в компанию RUSMUNICH. Достаточно взглянуть на перечень экскурсий на ее сайте - и программа поездки составится сама собой.

На первом месте, разумеется, замки короля Людвига Второго, которого современники считали безумцем за любовь к музыке Вагнера и строительству роскошных резиденций. Сегодня архитектурные проекты короля приносят в казну Баварии львиную долю дохода: ведь нет туриста, который не стремился бы в Линдерхоф, Хоэншвангау, Херренкимзее и особенно в Нойшванштайн. Внешний вид последнего вам знаком, даже если вы не интересуетесь Баварией: Нойшванштайн очень популярен в современной культуре.

В замках король-мечтатель предавался грезам, а вот его предшественники предпочитали проводить время в мюнхенском дворце Нимфенбург. Экскурсии по прекрасному старинному городу с посещением Мариенплац, Фрауэнкирхе, Виктуалиенмаркта и других достопримечательностей, а также визит в обитель королей Нимфенбург - второй обязательный пункт программы.

А дальше каждый волен составить персональную программу. Поклонников пива (и закуски к нему) заинтересует посещение пивоварен Spaten, Ayinger, Андекс в Мюнхене и окрестностях, а также однодневный пивной тур с посещением Регенсбурга, Вельтенбурга, Кухльбауера. Любители природы смогут насладиться видами Баварских Альп и Боденского озера.

А детей обрадует посещение парка Леголенд, Королевского озера и Соляных копей, не говоря о рыцарском турнире в Кальтенберге.

Помимо вышеописанных, компания RUSMUNICH предлагает и другие экскурсии: на мюнхенский заводу BMW и в Орлиное гнездо, поездки в Вену, Зальцбург, Инсбрук; посещение Швейцарии и княжества Лихтенштейн. Подробнее о них, а также о других услугах (трансфер, перевод и т.д.), вы сможете узнать на сайте компании: http://rusmunich.info/ekskursii-v-myunhene.html. Желаю приятной поездки!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх