Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Мальдивы - немного рая на земле

Началась осенняя слякоть, полутьма, тоска, и прочая депрессия, а к субботе и вовсе обещают мокрый снег. В такое время года хочется либо напиться, либо впасть в спячку и проснуться в конце апреля, когда все цветет. Но что делать, если запой и спячка прямо противопоказаны? Предлагаю радикальный вариант: отправиться на отдых в рай, то есть на Мальдивы. Благо, для этого достаточно лишь позвонить заглянуть на эту страницу сети турагентств "Поехали с нами".
Мальдивы - немного рая на земле
Именно в конце октября - ноябре на Мальдивах устанавливается отменная погода: днем +27-28 С, а ночью не ниже +25 С. Нет сильных ветров и пасмурных дней, досаждающих в июле (да-да, в разгар лета на Мальдивах не лучший сезон), температура воды достигает +29 С. Представьте: купив горящие путевки, из хмурого конца октября вы перенесетесь в залитую солнцем тропическую сказку, где нет ни осени, ни проблем, ни забот.
Мальдивы - немного рая на земле
"Поехали с нами" предлагает 7-10 дневные туры с размещением в лучших 4 и 5-звездочных отелях - Holiday Island Resort & Spa, Fihalhohi, Paradise Island Resort, Newtown Inn Guest House, Paradise Island Resort и др. Мальдивские отели состоят из уютных одноэтажных бунгало со всеми удобствами, расположенных прямо на берегу. На территории гостиничных комплексов есть рестораны, кафе, бары и спа-центры, и, конечно же, великолепные пляжи с золотым песком.

Мальдивы - немного рая на землеМальдивы - немного рая на земле
Примечательно, что все путевки рассчитаны на двоих: ведь Мальдивы - это идеальное место для медового месяца или романтического путешествия. Но для пылко влюбленных отдых в 5-звездочном отеле имеет свои подводные камни: не исключено, что им просто не захочется выходить из роскошного номера :).
Мальдивы - немного рая на землеМальдивы - немного рая на земле
Шутки шутками, но на Мальдивах есть чем заняться и помимо пляжного отдыха: программа туров обычно предусматривает множество развлечений, от традиционной мальдивской утренней рыбалки на лодке "дони" до вечерних дискотек. Отдельного упоминания заслуживают водные виды спорта: виндсерфинг, дайвинг, каноэ и проч.
Мальдивы - немного рая на землеМальдивы - немного рая на землеМальдивы - немного рая на землеМальдивы - немного рая на земле
Какой бы отель вы не выбрали, можно не сомневаться: отдых будет великолепным. Ведь компания "Поехали с нами", состоящая из 200 агентств в 60 городах Украины - это не какая-нибудь бабочка-однодневка, продающая плохо организованные туры. За 12 лет работы ее услугами воспользовались более полумиллиона туристов. 50% остались настолько довольны путевками, что превратились в постоянных клиентов. Станьте одним из них.
Мальдивы - немного рая на земле
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх