Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Пентхаус в Париже или пентхаус в Майами?

Что предпочесть - французский шик или американский размах? Вид на Эйфелеву башню - или на океан? Обаяние Старого света или комфорт Нового? К счастью, передо мной столь сложный выбор не стоит, да и перед вами, полагаю, тоже, и потому я могу с чистой совестью любоваться двумя великолепными квартирами . Если вы любите эффектные интерьеры, посмотрите видео - благо, оно совсем короткое.



Этот парижский пентхаус в безопасном кондоминиуме в сердце Парижа состоит из 2-х уровней. Площадь 1-го уровня - 156 кв.м., на нем расположена двойная гостиная с выходом на балкон, кухня и 3 спальни с 2-мя ванными комнатами. На втором уровне есть выход на веранду площадью 20 м ² с настоящим садом плошадью 360 м ², откуда открывается исключительный вид на Эйфелеву башню и Сену. Прямо в здании есть спортивный клуб с бассейном и парковка. Про цену ничего не сказано, но подобные квартиры меньше 6-7 миллионов евро не стоят.

Считаете, что в парижском пентхаусе тесновато? Добро пожаловать в Майами! Пентхаус Marquis расположен в идеальном месте в центре Майами, рядом с Музеем искусств. В этом доме есть все: 743 кв.м жилой площади и почти 185 кв.м террасы. 4 спальни, 7 ванных комнат, 4 уровня и частный бассейн на крыше с видом на город.




Какой пентхаус понравился вам больше?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх