Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

О чем не расскажут авторы тренингов

Оказывается, в Сети продают специальные курсы "Как познакомиться с мужчиной и выйти замуж", вебинары и тренинги проводят. И самое смешное, что кто-то на эти курсы записывается и деньги платит. То есть смешно не то, что женщины хотят выйти замуж, а то, что они верят, будто есть какие-то особые рецепты успеха.

О чем не расскажут авторы тренингов

Меж тем если почитать все рекомендации и книжки на эту тему, которых тоже издается немало, то все техники и стратегии сводятся к совету, который мне бесплатно дала на 1-м курсе одна знакомая. Он звучал так: "Тусуйся больше и понизь планку". Иными словами, мне порекомендовали больше общаться и вращаться в разных компаниях и коллективах, и не искать при этом принца, а смотреть в сторону обычных ребят.

И что вы думаете? Подействовало! Впоследствии я наблюдала, как этот совет работает применительно и к парням, и к людям постарше. Максимально расширь круг общения, не требуй слишком многого - и вскоре начнешь с кем-то встречаться. Самое сложное - первые шаги, то есть начать активную личную жизнь после долгой паузы, зато потом все идет само собой.

Знают ли об этом ведущие тренингов и авторы курсов? Конечно, знают, но ни за что не признаются, что все так просто. Иначе на чем будут деньги сшибать?
:)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх