Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Узнай топ-блогера по одному предложению!

Вы регулярно читаете топ ЖЖ? Тогда вы должны без труда узнать ведущих блогеров по одному предложению. Я составила предложения таким образом, чтобы сразу угадывались и тематика, и стилистика, и даже характерная интонация. Попробуем?

Узнай топ-блогера по одному предложению!

#1

Главная проблема рапанов не в том, что у них внешний локус контроля, а в том, что они не успевают вовремя снять корону и становятся легкой добычей казанов с жабрами.

#2
Я никогда не понимала, как можно выходить на люди, имея бюст Пугачёвой и рот Максима Галкина: неужели им не страшно смотреть на себя в зеркало?

#3
Без соответствующего образования вы никогда не поймете, почему "Чёрный квадрат" Малевича - это шедевр, а "Серо-буро-малиновый квадрат" Жигулевича - уже нет.

#4
Если бы в этом городе имелись велодорожки, хорошо оборудованное общественное пространство, пандусы для инвалидов, а застройка была не такая плотная, я бы сказал: это, конечно, тоже дерьмо, но не совсем.

#5
А сегодня, дорогие друзья, я расскажу вам, почему в Советском Союзе крысятину продавали только члена профсоюза, и то по большим праздникам.

#6
Современные мужчины, которые норовят заявиться к женщине с пустыми руками и съесть всю манную кашу, не имеют права требовать от неё гладко выбритых ног, да и ничего не имеют права требовать.


Узнали кого-нибудь? Что думаете об этих блогерах?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх