На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Квест как праздничное развлечение

Чем заняться в феврале, да еще в День влюбленных? Ужин в ресторане - банально, ужин дома - недостаточно торжественно. Хотя... кто сказал, что праздник обязательно ассоциируется с едой? Есть немало куда более оригинальных развлечений, и среди них - квест.



Эта игра давно завоевала популярность, но сегодня не всегда есть возможность поиграть в квест в студии: пандемия накладывает свои ограничения. К счастью, есть и другой вариант: устроить квест на 14 февраля дома с помощью компании Kvest-Master. Ощущения те же, но никуда идти не нужно, а для подготовки к квесту достаточно 30 минут. Суть игры проста. Вы получаете готовый сценарий, в котором есть самые разные задания - от чтения зеркального шрифта до загадок с фотографиями, а дальше все зависит от вас: можете использовать все, можете ограничиться частью - в том и состоит главное преимущество домашнего квеста, что его рамки и продолжительность устанавливаете вы. Переходя от задания к заданию, ваш любимый человек придет к финальному тайничку, в котором спрятан подарок, а потом может быть и застолье, и любые другие удовольствия.

Поскольку задания не имеют жесткой тематической привязки, поиграть таким образом можно не только 14 февраля, но и в любой другой день. В комплект входит как инструкция, так и 12 карточек с заданиями и правильные ответы. Задания несложные, ведь главное в этом квесте - не посрамить соперников (их нет), а весело и небанально провести время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх