На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Olympus-OM-D-E-M10-MARK-ii

Новая версия Olympus OM-D E-M10 Mark II получилась очень красивой и творческой камерой. Как и флагман M5, она оснащена пятиосевой стабилизацией – что является главным отличием от более дешевых серий системных камер Olympus, и то, чем она выделяется среди остальных камер этой же ценовой категории. Дополнительные две оси позволяют еще лучше компенсировать любые непроизвольные движения во время съемок, чем избавляют от «замазов» изображения – которые способны испортить хороший кадр сильнее, чем низкое разрешение и засветы вместе взятые.



Кроме того, оптическая стабилизация – отличное подспорье к тому, что бы использовать olympus om d e m10 mark ii еще и как видео-камеру. Остальные характеристики этому так же способствуют – 4K 60fps или 1080p 120fps, естественно доступны и более простые режимы. Скорость последовательных снимков так же весьма неплоха – 8,5 кадров в секунду. Можно снимать спорт. После нажатия на спуск, камера делает снимок за 0,22 секунд – что довольно-таки быстро.

Камера выполнена в классическом дизайне, и внешне очень сильно напоминает первую модель OM-1. Корпус и элементы управления металлические, в этом легко убедиться по приятному холоду, который ощущаешь, когда берешь камеру в руки. Большая часть основных настроек доступна с помощью переключателей. Остальные скрыты в контекстном меню – через панель управления на экране.

Автоматический режим так же доступен, и неплохо справляется с поставленными перед ним задачами, позволяя делать отличные снимки буквально на лету. Камера неплохо справляется со снимками в помещении и в условиях недостаточного освещения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх