На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Пол из керамической плитки в жилых комнатах: как и зачем

Пол из керамической плитки обычно ассоциируется с ванной или кухней, но в ряде случаев он вполне уместен и в жилых помещениях: все зависит от стиля интерьера.


Считается, что пол из мрамора или камня во всех помещениях является неотъемлемой чертой таких стилей, как античный, средиземноморский и средневековый.



Как видим, во всех трех случаях речь идет о ретро-стилях. Помимо внешних преимуществ, такой пол обладает большими практическими достоинствами: за ним очень легко ухаживать, его просто мыть, он мало подвержен внешним воздействиям и практически вечен, а если подобрать камень со слегка шершавой поверхностью, то и полностью безопасен.



Главным недостатком пола из камня/мрамора является, как ни странно, его цена, но и эта проблема преодолима, если правильно подыскать Интернет-магазин или заменить камень керамогранитом. Например, Интернет-магазин "Италон" - официальный дилер керамической плитки для стен и керамогранита для пола - предлагает огромное количество моделей. По качеству они не уступают лучшим итальянским образцам, а по цене куда демократичнее. Керамогранитные плиты из этой коллекции ColiseumGres Portofino внешне неотличимы от натурального мрамора и украсят самый изысканный интерьер. В "Италоне" можно заказать плитку с доставкой, причем как оптом, так и в розницу, а оплата приятно поражает разнообразием вариантов: тут и наличные, и пластиковые карты, и безналичный расчет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх