На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Кто виноват в гибели собаки?

Сразу скажу, что я люблю животных и особенно своего кота. И потому вдвойне обидно, когда животные страдают по вине своих неадекватных хозяев, как это случилось с собакой пенсионера из Бутурлиновки.



Несколько дней тому по Рунету пронесся поток одинаковых постов с трогательной, разрывающей душу историей. Жил-был старичок, инвалид, пенсионер, позабыт-позаброшен, с одной утехой и отрадой - любимой легавой собачкой. Пошел он с песиком погулять по лесу - легавым надо двигаться, на миг отвернулся - а собачка выскочила на проезжую часть, где как на зло ехал садист. Садюга за рулем с радостным хохотом погнался за собакой, размазал ее по асфальту и уехал, довольный собой.

Как застывший, стоял пенсионер над трупом любимца (здесь многие начинали рыдать). Страшно представить, что творилось в его душе. И кто ж его осудит, когда он, увидев убийцу, не удержался и поговорил с ним по-мужски? Правильный, достойный поступок. А нехорошие судьи пересмотрели приговор и отправили пенсионера баланду хлебать. Можно сказать, стал старичок жертвой репрессий.

Пошел, как водится, поток комментариев в духе "Да за такое убить водилу мало!" Если вы тоже так считаете, то погодите негодовать. При внимтельном рассмотрении выясняется, что все было, мягко говоря, совсем не так.

Не гуляла собачка по лесу, радуясь жизни, а бежала по шоссе за машиной своего дурковатого хозяина. "Бутурлиновец решил погулять со своей собакой породы курцхаар за городом в сентябре 2017 года. Мужчина ехал за рулем автомобиля на низкой скорости, а собака бежала следом". Нормальный способ выгуливать собаку, правда? И любящий хозяин виден: мало того, что создавал потенциально аварийную ситуацию на дороге, так и собаку подверг смертельному риску.

А когда бедное животное погибло, виновным оказался, разумеется, незадачливый водитель, а не хозяин. Впав в буйство, "старичок-инвалид"
"избил водителя «семерки» монтировкой, после чего уехал. Врачи диагностировали у парня открытый перелом лобной кости черепа".

Да и не было, кстати, никакого старичка-инвалида, а был 53-летний лось, полный энергии. А то, что он размахивал своей инвалидностью - так мы все знаем, что при желании инвалидность можно купить. Вглядитесь в это лицо (мне здорово братков 90-х напомнило, уж не из них ли?). Этот субъект подставил свою собаку и чуть не убил человека. И свои три года он более чем заслужил.

Так что, дорогие друзья, берегите своих питомцев и не ведитесь на хайп. "Совы не то, чем они кажутся" не только в фильмах Линча.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх