На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Что делать, если отключили горячую воду

Нет хозяйки, которой не было бы знакомо это стихийное бедствие: только соберешься помыть пол (или голову :)) - и на тебе, снова отключили горячую воду. Ее любят отключать летом, в разгар жары, но зимой перед праздниками тоже не брезгуют. Пережить эту напасть со спокойной улыбкой могут лишь мастера дзена - и те, кто вовремя обзавелся бойлером.

Бойлеры в современном хозяйстве вещь незаменимая, и хорошо, что технический прогресс и массовое производство превратили их из модной фишки в вещь, доступную любому. Например, те бойлеры в Одессе, которые можно купить в Интернет-магазине "Техномаркет", стоят от 1900 гривен. Причем речь не идет о продукции сомнительных фирм, а об изделиях хорошо известной компании "Аристон". В "Техномаркете" вы найдете бойлеры на любой вкус - с "сухими" ТЭНами, плоские, цилиндрические, кухонные и т.д. По Одессе доставка бойлеров дороже 2000 грн бесплатная.

В общем, готовь бойлер зимой, чтобы не знать проблем летом :).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх