На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Утренние впечатления

Кто сказал, что на Земле не осталось титанов и героев? Сегодня с утра я увидела сразу двух .

Один из них, дерзким жестом сбросив одежды и демонстрируя формы римского гладиатора, готовился предаться Посейдону. Его неудержимо влекла водная стихия: он перелез через ограду и собирался искупаться в прохладном февральском пруду - смелый, дерзкий, непокорный. Очень хотелось понаблюдать, как он будет нырять, изображая уточку, но в парке было совсем безлюдно, и я предпочла уйти от греха подальше .

И не зря! Через несколько минут судьба подарила мне встречу с укротителем огня. Не обращая внимания на шум машин вокруг, он паял трамвайные рельсы, рассыпая фейерверк искр. Вроде бы банальный эпизод, но как символично: один герой покоряет воду, другой укрощает огонь. Для завершенности сюжета должен был бы прыгнуть с неба прямо на мостовую третий - покоритель воздуха, но небо было такое весеннее и чистое, что он предпочел улететь в другое место.

А кого вы встретили до обеда?



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх