На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Алименты - дело выгодное!

Хотя Интернет полон историй о ловких женах звезд, не только сумевших оттяпать у экс-мужей часть недвижимости, но и вытребовать увесистые алименты, иные мужчины тоже себя в обиду не дадут :). Взять хоть красавчика на фотографии.

Вообще-то красавчиком ему быть положено, т.к. по профессии Габриэль Обри - манекенщик и фотомодель. Но известен он в основном как бывший бойфренд актрисы Холли Берри. Какое-то время они были вместе, у них даже родилась дочь, а потом все пошло наперекосяк. Но Обри не растерялся и подал в суд, который приговорил актрису к солидным алиментам.

16 тысяч долларов в месяц по решению суда выплачивает голливудская звезда бывшему любовнику. Главный аргумент - Обри участвует в воспитании собственной дочери. Дочка, правда, живет с мамой :). Но это уже детали. Как говорится: пацан пришел к успеху :).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх