Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Продолжение эксперимента с сайтом знакомств! Часть вторая необыкновенных приключений

В прошлую пятницу я зарегистрировалась на "Мамбе", поспорив с подругой о том, можно ли там найти большую и мытую любовь. Всю неделю у меня было великолепное развлечение :), ну и своего рода социальный эксперимент.


За это время со мной выразили желание познакомиться 88 мужчин в возрасте от 23 до 52-х (согласно легенде, мне 22 года :)). Девять из них были турками, один - молдаванином, еще один - родом с Украины, но живет в Германии. Этот товарищ, кстати, сильно меня удивил: какой смысл общаться, если ты живешь за несколько тысяч километров и приезжать в ближайшее время не собираешься? Когда я спросила его об этом, он ответил: "Я надеюсь, что ты ко мне приедешь". Ага, прямо сейчас :).

С турками я не общалась, а из оставшихся 77 примерно половина отвалилась на стадии первоначального общения, т.е. люди отправляли сообщения и после недолгого трепа исчезали. Некоторые исчезли после того, как я отказалась сходу давать свой номер мобильного :). Было пару хамов, похоже, в подпитии (этих я послала).

Среди остальных мне запомнился мужчина за сорок, долго уговаривавший меня поехать с ним в Карпаты (еще предлагали Монако и Прагу, но это явно было несерьезно). На мои возражения, что я его не знаю и вообще не готова вот так сразу, он отвечал, что мы будем спать в отеле в разных номерах :).
Шесть человек на полном серьезе приглашали в приличные рестораны, так что я могла бы, как героиня фильма "Завтрак у Тиффани", всю неделю ужинать за чужой счет :).


В итоге из огромного количества желающих познакомиться я выбрала троих :). То есть как выбрала: если бы я искала кого-то, то пошла бы к ним на свидание. Самый старший из них - 30-летний компьютерщик, юморной, неглупый, немного полноватый, но лицо симпатичное. Самый красивый - 24-летний инструктор по фитнесу, и самый состоятельный - 28-летний бизнесмен. Эх, где мои 22 года :). Со всеми тремя общение продлилось несколько дней, а потом я написала, что вынуждена срочно уехать :). Не писать же правду :).

Результаты эксперимента: опытным путем доказано, что найти если не любовь, то мужчину, в которого можно влюбиться, на "Мамбе" не проблема. То ли мне везло, то ли так и есть, но нормальных мужчин там более чем достаточно. Правда, подруга недовольна: по ее мнению, для чистоты эксперимента надо было представиться 40-летней женщиной с двумя детьми. Что ж, подумаю :).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх