На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Джонни Депп заработал 3,65 млн долларов за несколько часов

За скандальными новостями о разводе и судебных тяжбах с Эмбер Херд как-то призабылось, что Джонни Депп еще и художник. Но он сам напомнил публике об этом, успешно продав картины из своей первой коллекции.

Не успел он выставить британском интернет-магазине Castle Fine Art портреты Элизабет Тейлор, Аль Пачино, Боба Дилана и гитариста группы The Rolling Stones Кита Ричардса - всего 780 картин, как их тут же купили за 3,65 млн долларов США. Цена одной репродукции составляла около 4,8 тыс. долларов, а комплект из четырех работ можно было купить за 18,1 тыс. Фанаты буквально бились в экстазе: пост Деппа в Instagram с подписью «СЕЙЧАС В #CASTLEFINEART» вызвал такой всплеск трафика, что веб-сайт галереи рухнул.



Правда, при внимательном взгляде на творения Джонни бросается в глаза то обстоятельство, что "портреты" представляют собой фотографии, пропущенные через специальные компьютерные программы. Но фанатов это не остановило, тем более, что в описании к произведениям говорилось, что они имеют «характерные завитушки от руки». Сам актер не сомневается, что это искусство,

"Я всегда использовал искусство, чтобы выразить свои чувства и поразмышлять о тех, кто для меня важнее всего — моей семье, друзьях и людях, которыми я восхищаюсь", — сказал Депп, которому 9 июня исполнилось 59. Он отметил, что рисовал картины всю жизнь, но раньше ограничивал себя, оставляя работы при себе. "Никто и никогда не должен себя ограничивать", — отметил он.

Вот такая история, дарящая двойную надежду: на духовное возрождение Деппа и возвращение его к нормальной жизни и на то, что в наше время каждый, умеющий в завитушки, может считать себя художником .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх